В заботах дней обыкновенных

В заботах дней обыкновенных
Теряем мы покой души,
А где-то в глубине Вселенной
Господь судьбу Земли вершит.
И мы идём привычно в храмы,
Чтоб чистотой своих молитв
Нам излечить былые раны
От многочисленных всех битв.
И благодать на нас снисходит,
Мы вновь полны любви и сил.
Так век от века происходит,
Не зря Бог жизнь на подарил.


Рецензии