За стеклом глаза застыли...

За стеклом - не глаза. Амальгама.
Блеск алмаза - затея луча.
Перспектива - оконная рама.
Словьи - ловкость рук скрипача

      Анни Дагес

        *

За стеклом глаза застыли
В ожидании любви.
Вы как будто бы забыли,
Это Ваши, не мои.
Это Ваше ожиданье,
Это Ваш ночной кошмар.
Не моё воспоминанье,
Просто ужаса загар!
За окном, его витрины:
Амальгама наших лет
Преподносит эндропином -
Эйфорический букет.

      13.12.17


Рецензии