Босоножки яркие

ИЛИ ОЧЕНЬ КОРОТКО,
ИЛИ ОЧЕНЬ ДЛИННО,
Я ПРИКРЫЛАСЬ ВОРОТОМ,
ЧТОБЫ БЫЛО СТИЛЬНО.

БОСОНОЖКИ ЯРКИЕ,
ПЛАТЬЕЦЕ ВОЗДУШНОЕ,
ПОЦЕЛУИ ЖАРКИЕ,
МНЕ С ТОБОЙ НЕ СКУЧНО.

Я БЕГУ ПО УТКИНОЙ,
ЧЕРЕЗ МОСТ "РУСАНОВСКИЙ",
ВСТРЕТИЛ С НЕЗАБУДКАМИ
- ЗНАЧИТ НЕ РАССТАНЕМСЯ.

У НЕВЫ ГУЛЯЛИ МЫ,
НОЧЬЮ ПЕРВОЙ, БЕЛОЮ,
НАПЕРЁД БЫ ЗНАЛА ВСЁ,
ЗАХВАТИЛА МЕЛА БЫ.

НАПИСАЛА'Б ИСКРЕННЕ:
- "Н + В =" (равняется)
ВЫСЕКЛА БЫ ИСКРАМИ,
МЫ ДРУГ ДРУГУ НРАВИМСЯ.

КАК ЖЕ ЭТО ЗДОРОВО,
СНОВА СТАТЬ СЧАСТЛИВОЮ,
С ТРИ ОГРОМНЫХ КОРОБА,
- Я НЕ КОНТРОЛИРУЮ:

- НЕ СЕБЯ - НЕ МАЛЬЧИКА,
НЕ ДУШИ ПОРЫВИСТОСТЬ,
СЕРДЦЕ СКАЧЕТ ЗАЙЧИКОМ:
- "ПРЫГ, ДА СКОК" - ОТРЫВИСТОСТЬ.

- ОТРЫВАЮСЬ ЗВЁЗДОЧКОЙ
В РУКИ ЕГО ПАДАЮ
- ЗРЕЛОЙ, НЕЖНОЙ РОЗОЧКОЙ,
ДЕЛО ПАХНЕТ СВАДЬБОЮ.


Рецензии
На отдельные строфы можно прям какой-нибудь шлягер попсовый писать.

Глори Фистов   01.05.2018 01:22     Заявить о нарушении
Доброе утро Глория! Пишите. Я не против.

Валерий Шульгин 2   01.05.2018 11:03   Заявить о нарушении