у каждого из нас

у каждого из нас чего-то есть,
помимо глаз и отпечатков пальцев,
то что мы прячем, хоть на нем ни капли фальши,
то что себе, порой, не можем мы посметь
признать,
что это позволяет нам дышать
и радоваться снегу или грязи
или без тени сексуальной связи,
тому,
кто смог тебя понять.

@ju.piter


Рецензии