Дубовые Дубаи

Небоскреб Бурж аль Араб в Дубаи и упаковка шампуня... Да это же чистейшей воды плагиат. Блинннн! Ну как гордые арабы смогли допустить такой позорный прокол?! Они прорекламировали чужеземный шампунь путем постройки самого дорогого отеля в мире.

Вот такие вот бывают раздолбаи -
"Хэд и шолдерс" рекламируют в Дубаи.
В нем фундамент был замешан на шампуне -
Он развалится, как только ветер дунет...

Архитектор был немножечко с заёбом -
Намудил он что-то с этим небоскребом...
Был он глупый, узколобый, жопорукий.
Эх, арабские вы горе-мудро-суки!

Мы смеемся над такими мудаками.
Обзываем мы Дубаи их - "дубами".


Рецензии