Мужская музыка любви

Музыку любви включи в минуты грусти,
Она перенесет тебя в те дни, часы.
Когда любил ты сильной страстью,
Когда был счастлив с ней до утренней росы.

Включи, и окунись в мелодию, к ней,
Она перенесет тебя в ту даль, ты улови,
Ведь жизнь твоя еще здесь не закончена,
А жизнь вся состоит с мелодии Любви.

Нам жизнь дана, чтобы любить, и быть любимым,
Так будь же в жизни ты любим! Перенесись,
В то время, когда ты был счастливым,
Быть может музыка подскажет как снова полюбить.

И музыка подскажет, что с любовью,
Ты обретешь гармонию в душе, и с ней,
Захочешь вновь ты полюбить, и снова,
Захочешь женщину любимую скорей.

Ведь женщина дает заряд дыханья жизни,
Она твой талисман в душе, и бодрости заряд,
Ради её захочешь жить, и будешь признан,
Что ты любим, её аккорды музой зазвучат.

Но не расбрасывайся на всех сразу, потеряешь,
Ту, что тебя любит, не решается сказать,
Ты приглядись, она с тобою, рядом,
В ней будешь музыку Любви в глазах её читать.

Она перевернет все музыкой твое сознанье,
Она той музой жизни будет у тебя,
Не сможешь жить без женского звучанья
Все ночи напролет в ней музыку любя.


Рецензии