Как прекрасна наша Земля

Как прекрасна наша Земля –
Любимая голубая планета.
Каждый день её нежит заря
Магией солнечного света.
Мы сбережём её для детей,
Как отцы для нас сберегали.
В быстром темпе сегодняшних дней
Пусть не будет места печали,
Пусть все войны уйдут навсегда,
Пусть лишь нежной и чистой любовью
Возрождается в эти года
Вся Земля, распростившись уж с болью.


Рецензии