Нарисоваться у бокала

Нарисоваться у бокала
И даже выпить невзначай…
Россия выхода искала.
Ей жалко было Ильича.
Она смотрела на ошибки
Свои, чужие всей семьёй…
Потенциал, конечно, зыбкий
Но со святой внутри водой…


Рецензии