Как-то раз, пришел я в гости

Как-то раз, пришел я в гости
К очень странным людям.
Сейчас я расскажу вам эти вести,
Сейчас удивляться мы будем.

Дом огромный у гостей,
Да и жильцов то в нем немало-
То здоровяк,с тысячами голосей,
То баба,что  жалобно кричала.

Есть там и пузатый мужичок.
Он бывает добрый и бывает злой.
Длинный,у которого странный голосок,
Средняк с дырящей,и его малой.

Много,много там странных людей.
Кто-то спокойный и тихий,кто-то жарче.
Но ведь они то и делают нашу жизнь веселей,
Делают ее во сто раз ярче!


Рецензии