Тайник души

У каждого в душе есть свой тайник,
Куда годами нажитое прячем...
От любопытства и от глаз чужих,
Что навредят нам так, или иначе.

И вот, когда совсем невмоготу,
Что бы сберечь израненную душу,
Не дать пропасть, не провалиться в пустоту,               
Мы ищем в тайниках себе отдушину...


Рецензии