Великий Праздник

Самый Великий Праздник на планете,
Один такой для Родины моей.
Гибли отцы,чтоб только жили дети,
Чтоб вышло Солнце на простор полей.

Фото возьму я старенькое в рамку,
Где мой отец,в тельняшке и седой.
На день Победы встану спозаранку,
В Бессмертный полк вольюсь рекой.

От Калининграда и до вод Амура,
Пройду всю Родину огромную свою.
Пусть будет вёдро,или небо хмуро,
С Полком пройду в одном строю.


Рецензии