Молитва

                Остаётся нам одно, молиться:

                За тех, кого время унесло,

                Для тех, кого нет рядом,

                Молитва станет наградой,

                С болью и досадой,

                Поднимем за них бокалы,

                Не чокаясь, слезой смоем вино,

                И будем жить всем смертям на зло.

                01.05.2018


Рецензии