Как бы сердце не стонало...

Как бы сердце не стонало,
Как бы не кричал во сне,
В бытие давно не стало
Все, что было любо мне.

Пища не приносит радость,
Свет не радует глаза,
И твердят "Осталось малость,
Чтоб забыть всё навсегда".

Но не верит сердце людям,
Я не верю сам себе,
Что однажды позабуду
Главное, что есть во мне.

Но идти вперёд мне надо.
Зная я и так, без вас.
И поэтому без яда
Поддержите в трудный час.

Я не знаю, что случится,
Что готовит мне судьба.
Может, буду материться.
Но сдаваться - никогда!


Рецензии