День рождения

Я благодарен судьбе за...
Нет,сказанное в сердце
Нет,боли в сердце
Нет,у края пропасти
Нет,слезам дождя
Нет,потерям любя
Нет,откровение слова
Нет,полетам в небо
Нет...

И только нет в судьбе,
В которой только я,
И Ангелы ведут беседу.
Но слышу голос их,
Говорят,что нужна мера...
А вижу,далекие миры.

01.05.2018


Рецензии