Семь молодых монашек

На яхте патриарха
Катались семь попов.
Сверкнули крылья ярко,
Амур к стрельбе готов!
С высокой мачты стрелы
Пустил крылатый бог
И похоть вместо веры
В сердцах попов зажёг.
Семь молодых монашек
По вызову везут.
В каютах патриарших
Их ночью отъе6ут.


Рецензии