Должны исполниться!

Сомнения напали на меня,
Я оказалась в полной темноте.
Не собираюсь я прожить и дня,
Раз не дано исполнится мечте!
Идеалистка, верящая в чудо!
Нет доказательств, результата нет.
И как нести я весть благую буду,
Пока все не увидят, что не бред?
Сама уже не верю, сколько можно
Надеется и бесконечно чуда ждать?
Жить без мечты мне будет очень сложно ,
Ну ,а мечтая, можно прозевать,
Быть может счастье где-то очень близко?
Неидеальное, простое, но мое...
А может просто мы боимся риска
И соглашаемся на вечное вранье?
Мы лжем себе, что многого не надо,
Что с милым будет рай и в шалаше,
Что не достойные мы той награды,
Что было уготовано душе?
Так и умрем, со скукою смирившись,
И не поймем совсем простую мысль:
Что все мечты, когда-либо родившись,
Должны исполнится! И в этом жизни смысл!


Рецензии