Поэзия невиннее младенца

Поэзия невиннее младенца
И мудрее старика,
Чтоб от сердца и до сердца
Протянулась вновь строка.
Сквозь расстоянья и столетья
Нам несёт она любовь.
Выше горя, выше смерти
Кружева нежнейших слов.


Рецензии