Как ты?

Как ты? Вопрос не праздный
Кто ты? Вопрос опасный
Кто я? Вопрос желанный
Как я? Хочу в Апрель

Где я, вдыхаю жадно..
Питер крадет нещадно
мысли о самом важном,
так же, как и людей

Питер, к тебе я с просьбой
выкрасть, только не больно
ту, от которой долго,
я до сих пор ничей.

Ту, от которой очень..
С кем я верну все ночи
Питер, мне надо срочно
Слышишь?
Включай капель..

@ju.piter


Рецензии