Жизнь на месте не стоит...

В тишине слышны мотивы
Обновляющей весны,
Если слышим, значит, живы
И кому-нибудь нужны.
За рекой костёр пылает,
Жизнь на месте не стоит,
Календарь листает память,
Утверждая: надо жить
Настоящим, а не прошлым,
Доверяя тишине
Сокровенные вопросы,
Говоря наедине
С Тем, кто создал мир подлунный,
Жизнь вдохнув в небытие,
Даст ответ Создатель мудрый,
Зажигая в вышине
Ослепительные звёзды,
Освещающие ночь,
Ветерок осушит слёзы,
Грусть с тоской умчатся прочь.
В тишине звучат мотивы
Побеждающей любви,
Если слышим, значит, живы
Песни ласковой зари…

1 мая 2018


Рецензии