С Первым мая, друзья!

С Первым мая! С Первомаем!
Мы сегодня с тоской вспоминаем,
Как ходили мы все на «маёвку» -
Все – с букетом цветов – не с винтовкой!

Щедро Маю мы все улыбались!
Ах, Улыбки те в прошлом остались.
Хорошо было нам и привольно –
Красил Души сиренью, не больно,

А щекотно – смешно и по-детски…
Первомай – от депрессии средство!
Первомай – не парад, крики, гимны,
Первомай – когда рад всем – невинно!

Первомай – голубеющий вечер!
Первомай – ты шагнул мне навстречу!
Первомай – как предверие лета.
Он – в Душе! За столом, а не где-то!

Первомай – Праздник пляски и Песни!
Первомай – мы поём хором – вместе!
Первомай – не идём, а танцуем!
И друг друга от снов расколдуем!

Первомай – обнимаемся Сердцем!
Солнце жарит и дышишь – как с перцем!
Первомай есть Любовь – как признание!
Первомай – всех Богов понимание!

Так давайте же все - на «маёвку»!
Все – с букетом цветов – не с винтовкой!
Мы с Улыбкой с тобой вспоминаем:
«С Первым мая, друзья!
С Первомаем!»


Рецензии