Любовь - это благо для всех

Любовь – это благо для всех,
И выше его нет.
В любви не важен успех,
Просто в ней  свет.
Любовь ты должен заслужить
Благородством будничных дней,
Чтоб отголоском её молитв
Стать смелей и сильней.


Рецензии