Не до скуки...

                Дождь по крышам барабанит.
                Он, наверное, не знает,
                Что гулять сейчас пойду,
                Зонт с собою я беру.
                Встречу славный Первомай!
                Эй, дружище, не скучай!
                Т.С.

Не до скуки целый день!
Провожали злой апрель,
Май с надеждою встречали.
Ох, устали, так устали...
Ноги еле волочатся,
А спина - чужая... Братцы!
Видно маяться весь май!
Вот такое "не зевай"...

Эх, ромашки-васильки
Всё ещё не зацвели...
Да и яблони пока
Не раскрыли и цветка!
Будем ждать, дожди встречать,
Солнце в вечер провожать.
Вот уже летают мухи...
Так что друже, не до скуки.

01.05.18.


Рецензии