Ты в каждом

Я не хочу уже тебя  искать!
Ты в каждом, кто встречается в пути!
Все тяжелее стало отпускать,
И не легко становится уйти.
И столько накопила я любви,
Что хватит всем, кому она нужна!
Не смысла ждать и только позови!
Я поделюсь, она же так важна!
Пока любовь в пути я раздаю,
Быть может, кто-то даст тебе свою!
Ну а пока, я часть души дарю
Всем людям мира, в них тебя люблю!


Рецензии