Кемерово

Так грустно глупо и несправедлиао,
До слез обидно, жалко от души!
В огне сгорели наши малыши,
Могли бы жизнь свою прожить счастливо ...
Кто виноват?вопрос извечный гложет.
Кому в ответе быть за этот грех?
Но даже если мы накажем всех,
Вернуть детей нам это не поможет...
Так пусть же станет это всем уроком
Кто бизнес ставит выше детских жизней
Пока цветет коррупция в отчизне
Кошмаром обернется все и шоком!


Рецензии
Тяжелая трагедия. и ваше стихотворение тронуло сердце. Думаю не один поэт не остался в стороне после того, что случилось

Маргарита Лемегова Медведева   01.05.2018 13:26     Заявить о нарушении