Хочу я детям счастья пожелать

Хочу я  счастья детям  пожелать,
Но где его найти, не знаю я опять,
Чтоб взять, да и раздать бы детям,
Чтоб хорошо жилось на этом свете!

От бед, невзгод мне защитить  хотелось,
И жить им так, чтобы на сердце пелось!
Чтоб все имелось и во всем  моглось,
Что б ни хотелось, все это сбылось!

Свое бы счастье я готова бы отдать,
Чтоб дочери от радости  могли летать!
Прошу вас, будьте счастливы вы, дети!
Дороже вас нет ничего на свете!
12.02.2018


Рецензии