Оставим минорные терции...

Оставим минорные терции,
Услышав весёлый фокстрот,
Назло ветру буйному вместе мы
Встречаем июля восход.
Зовёт за собою даль светлая,
Кукушка считает года,
Любимая ягода летняя
Как в детстве сочна и вкусна,
Улыбками солнца согретая
Вальсирует с ветром Земля,
И песня, вчера недопетая,
Вливается в смысл бытия.
Шагаешь по травам некошеным,
А клевер ложится в ладонь,
Улыбки на десять умножены,
Тоска превращается в ноль!

30 апреля 2018


Рецензии