Истина где-то по середине

Истина где-то по середине
В вечном потоке будничных дел –
Счастье жить жизнью спокойной, невинной
И достигать надёжную цель.
Чтобы жить правильно - нужно стараться
Быть лишь собой без влиянья извне
И неприятностей не опасаться,
И от ссор держаться в стороне.
Чтобы жить долго – живите красиво,
Если ты счастлив – здоровье придёт,
Ведь на волне твоего позитива
Каждою клеточкой тело поёт.
И, напоследок, живите вы щедро
И не скупитесь другим на добро,
Не ожидая такого ж ответа,
Так вы услышите лучше Его.


Рецензии