Пускай живут сегодня все

Пускай живут сегодня все…
Наш Май всегда за Мир
И Труд пусть будет по Весне
И шарики без дыр
И детский смех
И женский взгляд
Удобный и прямой.
Пускай живут здесь все
Подряд,
Пока наш мир живой…


Рецензии