Упорядоченная

СКАЗКА ПРЕКРАСНА..,
ДА  ЛОЖЬ ОТВРАТИТЕЛЬНА.,
И ВОТ УЖ
НА ПОВЕРХНОСТИ ЛЕЖИТ
               ВСЯ  СУТЬ..,

- ДОБРОПОРЯДОЧНОМУ ЧЕЛОВЕКУ,
 ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ.,
 ЛЕГЧЕ САМОМУ
СТО РАЗ ОБМАНУТЬСЯ.,
            ЧЕМ  ОДИН РАЗ
                ОБМАНУТЬ..!


Рецензии