Юности южный роман

Мой ответ Наталии Романовской-Степ "Вкус первого поцелуя"
http://www.stihi.ru/2017/10/22/9337

Анапа... Лето...
И конец восьмидесятых...
Ты милой бестией,
Вдоль бриза на закате проплыла...
Я помню как вчера......
Тот теплый вечер, как тогда ты...
Своей улыбкой мое сердце запленила,
Забрала...

О боже!...
Как по-детски мы тогда влюбились...
Наивно... Чисто...
Помню первый поцелуй...
Вкус морской соли!...
Как жить друг другом торопились...
Как в летнем парке я тебе сказал.......
ЛЮБЛЮ.......

Как мы наивно обнимались...
Тихонечко и нежно!
Касались кожи пальцами.......
В отрыве от земли!
Я помню ночь прощанья........
Как наши души плакали неспешно...
Как улетала ты на север......
Как трудно было тебя мне отпустить......


Рецензии
А помнишь песню Две звезды?
Мы глаз с друг друга не сводили
И в целом мире были только мы
Любовь и радость на двоих делили

Анапа, море и закаты...
И дискотеки до утра
Как юны были мы когда то!
Я начала писать стихи...тогда

Наталия Романовская-Степ   02.05.2018 16:54     Заявить о нарушении