Мы помним с тобой...

Мы помним с тобой этот день, этот час,
Как-будто всё было сегодня, сейчас.
Цветистая осень, морозец порой,
И мы в тишине сидим рядом с тобой.

Пускай пронеслись мимо годы, событья,
Тот радостный день не могу позабыть я,
С той самой поры по сегодняшний миг,
Всё, так же как я, за удачу прими.

Обиды, что были порой, невзначай,
Забудь, не сердись, лучше не замечай.
Важнее всего, мы друг друга нашли,
И нежность, любовь никуда не ушли.


Рецензии