***

               
 Про относительность*

   Все в мире относительно. Такую формулу нам преподал старик Эйнштейн, и вот:
   Не факт, что руки могут вырасти из жопы,все может быть, ну, с точностью
   наоборот.
   
                Молитва*

   - Господи! Ты вот помог Марии забеременеть и грех не совершить!
   Так помоги и мне не забеременеть, когда я буду вечером грешить!-

                Вопрос*

   - Кто окончит школу на «4», «5» –тот попадает в Рай, а кто на «2» и «3» - тот в
    Ад лишь  попадает!-
   - Во, блин! Таки, попал! А что, живым окончить школу нам никак не
    проканает?-


Рецензии