В тёмной бездне холодного неба

В тёмной бездне холодного неба
Одиноко мерцает луна,
В пустой спешке за завтрашним хлебом
Люди вновь возвратились в дома
И зажгли подусталые окна
Маяками заблудших сердец.
Только свыше в той бездне глубокой
Всё решает как прежде Творец.


Рецензии