Мнгновение любви

Лето,лето - отпускная лень.
Отдых ,тормозящий суету.
Слава Богу,что нам дарит жизнь
эту сказку в солнечном Крыму!

  Слава Богу! Мы с тобой вдвоём.
  На террасе музыка звучит.
  И "мускат" и персиковый сад
  дополняют крымский колорит.

Сон уснул,оставил бодрость нам.
Нежность между нами поделил.
И счастливый миг ночной любви
до утра для нас с тобой продлил.

  Не тревожит ни рассвет,ни жаркий день.
  Тонем мы в лишённой дна любви.
  И нам дела нет,что выбились
  из сил...
  Силы есть,ты только позови.

Страсть лишила нас с тобой стыда.
Стыд исчез,в любви дотла сгорел.
И оставил радость для двоих обнажённых
тёплых юнных тел.

  Нет ничего постыдного в любви:
  Она рождает нас,а мы её и
  с ней не расстаёмся в этой жизни.
  И,если надо,то из-за неё
  лишаем мы себя той самой жизни.

Любите и лишайте себя сна!
Дарите радость,страстью восторгаясь!
Теряйте голову,не растеряв ума.
Любовью страстной вдоволь наслаждаясь.


Рецензии