как водится

...набросать бы план. Без плана
никому, ведь никуда.
Не проснулся утром рано?
Да бывает, иногда.
Не мычит,не ржет, не лает,
не визжит, и не скулит...
"Вся душа моя пылает,
вся душа моя болит?"
Пить поменьше надо. Точно.
Дальше личности распад.
План набрасываю. Срочно.
Ить, по званию...комбат.
Рифмы просятся простые,
может, рифма тоже знак?
"Брови чёрные, густые..."
Ну, как водится, дурак.


Рецензии