Когда она и он соединятся

когда она и он соединятся
то ангелы на небе удивятся
ведь не хотела ни она не он семьи
теперь те мысли ветры унесли

теперь у них в душе сидит одно
что б вместе жить...в одно смотреть окно.


Рецензии