Ах, как мятежно...

Ах,как мятежно в тишине
Ловить с улыбкою признанья,-
И только взгляд,а с ним молчанье
Достойно вновь послужат мне.

И насладившись до небес,
И мир увидя в час тревоги,
Продолжить путь в земную "весь"
На сердцем выбранной  дороге.

            01.05.2018г.


Рецензии