С Божьей частью к счастью

Любовью создана Вселенная
Зачем суицид практикуют?
Солнцу не брат планета
бледная
Иуда с Каином блейфуют!
Интелликаст, конечно важен
Погода многое решает
Кто ведает, что будет дальше
По крупному не согрешает!!!
Юноши, дети - станут пророкАМИ
Старцы наследуют сновидения
Не ощущайте себя богами
И прекращайте словопрения!!!
Читайте верно Апокалипсис
Сердцем, не разумом исследуя
Не подтасовуйте анализ
С Богом наедине беседуя
Все толкования получите
Прелести бредом свой дух
не мучайте!!!
Благую весть Посланник даст
Святой Архангел Гавриил
Добрая участь - Божия часть
Кто душу Христу посвятил!!!


Рецензии