СТОП!

Слышь, ты!  Кончай уже нравиться!!!
(Видишь ли, Чудо Красавица).

Хватит меня очаровывать!!
(Образ свой в сердце засовывать).

Не восхищай меня, дивная!
(Все б тебе отдал наивно я).

Не возбуждай ни мечты, ни снов.
(Жить и Не жить для тебя готов!)

Душу мою перестань пленять.
(Прыгнуть ли в бездну любви? Опять?!)

Не заполняй собой все вокруг…
СТОП! (Для тебя я всего лишь «друг»).

А. А. Р. 01.05.2018


Рецензии