Твоё утро

Утро сильно пропахло кофе
И табаком твоих сигарет
И твои черно-черные брови
Встречают новый рассвет

Ты сидишь снова за столом
И что-то пишешь, черкаешь
Мыслишь сложным о простом
Жить не проблемно желаешь

Всё в жизни будет чередом
И успех, и радость семьи,
Главное не грусти о былом
И главное ты только живи!!!

18.04.2018


Рецензии