Где ты?

               
Кому нужна моя душа?
Кому нужны глаза усталые?
И кто бы смог едва дыша
Целовать губы мои алые?

Кто смог бы за руку держать
И в счастье миг и в поражении?
И кто бы смог не отпускать
моей руки, в момент сомнения?

Где ты умеющий любить?
Где ты мечтающий открыться?
Всегда желающие учить,
Всегда готовый научиться?

Скажи мне, где тебя искать,
Как сердцу проложить дорогу?
К каким мне силам прибегать,
Какому мне молиться Богу?

Я так хочу тебя узнать
Того с кем суждено судьбою,
Мне над восторженной  толпою
Как белые птицы пролетать.

А на другом конце пира
Вопросом задаешься ты.
Кому нужна твоя душа?
Кому глаза твои нужны?

Январь 2018г.


Рецензии