Вечный бег

Тяжёлый путь твой - Человек
Нести свой груз во бренном теле.
И мучиться в нём целый век,
Чтоб Страшный Суд пройти на небе!

Затем, согласно Бытия,
Вернуться, народившись снова.
И в новом теле жизнь ведя,
Любить, бороться, верить в слово.

Круговорот - Вселенский путь
Перерождения материй!
Подумай друже как нибудь
Над уникальностью мистерий...

1.05.18


Рецензии