Бархатный свет

Нам лунный свет укажет Путь ,
Где двум сердцам везде уютно,
Там нету слов " Прости " , "Забудь ",
И не скорбят за днём минуты.
 
 
Где возвышение и степь ,
Укрыты праздничным раздольем ,
Где вина , сладости и хлеб,
Встречают свадебным застольем.
 
 
Ветра вмещаются в ладонь,
Грохочут счастья водопады,
Там, где в глазах горит огонь,
Других дорог душе не надо !


Рецензии