Когда ты человеку доверяешь...

Когда ты человеку доверяешь
Страницу жизни, полную мольбы,
Одно из двух тогда и получаешь,
Как результат невидимой борьбы.

Или того на всю жизнь человека,
Которому всего себя отдал.
Или урок, отныне и до века,
Как за доверие тот тебя продал.

И вариантов нет других приличных.
К несчастью, многим просто невдомек,
Что доверяя сердце безгранично,
Наткнуться можно часто на урок.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

1.05.18


Рецензии