ПредставляЮ

Освещая жизнь - Своей любовьЮ!
Устрояя жизнь - внутри Себя...
Ты идёшь Путём - дорОгой Горней...
Тихо-тихо - Свет несЯ!

Ветер затих...
Травы...
Солдатами стоят по струнке...
Солнце...
Застыло в свете...
Море и океаны ...
Штиль...
Гармония звука
Горы...
Низины...
Выпрямится стремятся..
Пустыни...
Водой оживают...
Что это?
Божие Царство!
ЯвляетсЯ!
ПРЕДСТАВЛЯЮ:


Рецензии