Серые будни

Серые будни тоску наганяют.
Серые тучи рассудка лишают.
Выгляни солнышко, лекарь души.
Милость свою, для людей, окажи.

Тучи развей и тепло подари.
Души, навстречу любви, отвори.
Лето пусть теплое радует нас.
Нам не прожить без тебя, даже час.

Просим тебя, постоянно свети!.
Солнце, другое, нам не найти.
Все мы живем, пока солнце нам светит.
Каждый из нас за это  в ответе.

Мирно живем, Солнце  спасаем.
Войны бушуют, его убиваем.
Злоба в  душе  людей  разрушает.
Мирное Солнце за это страдает.


Рецензии