Одинокие сердца

Ходят люди по круглой планете
Многорукие. многоногие...
И глаза у них разноцветные.
И сердца у них одинокие.

Ветры буйные души лохматят.
Звёзды жарко костры разжигают!
Людям кажется, что они ходят,
А на самом-то деле-летают!

Утверждают,Земля-круглая!
Обещают -они встретятся!
Половинки сердец-умные,-
А Земля всё ещё вертится!


Рецензии