потом когда-нибудь

Спи. А я? А я не буду.
Я потом, когда-нибудь.
Чаши горькие и блюда
вот они. Таков наш путь.
Обрывается однажды
и причины не найти,
и никто не сможет дважды
жить.Закон не обойти.
Память вечная? Всё сложно.
Там-то, что ни говори,
можно то, что невозможно
здесь.Гори, свеча, гори.
Догорай. Дымит огарок.
Запах тот знаком до слёз.
"Дар случайный..." Жизнь подарок?
А живём-то на износ.


Рецензии