Любовь

Любите друг друга, люди,
Любите всем сердцем, душой,
Любовь согревает руки,
и дарит душе покой.

Любовь, она ведь все может,
Раскрасить будничность дней,
Придать бархатистость коже,
Больной полетит рядом с ней.

Любовью можно делиться,
а можно приумножать,
Два любящих сердца могут
и третье сердце создать.

Любовь покоряет вершины,
Стирает никчемность судьбы,
Любите друг друга, люди,
И в мире не будет войны.


Рецензии