***

Твои коты, тебя встречают,
Они тотчас соображают.
Сосиску скушать им дадут,
Добра урок преподнесут.

Они проворные парнишки,
Они читают даже книжки.
Они отважные мальчишки,
Они скорей бегут в припрыжки.

К ладоням носикам прижмутся,
И сердцем верно улыбнуться.
И песню ласково споют,
Им надо счастье и уют.

Им надо доброе сердечко,
Что б кто то вышел на крылечко.
И добрым голосом сказал,
Я тоже солнышко встречал.

То песня сердца, счастья муки,
Судьбе не надобно разлуки.
Вот почему альта так звуки,
Рождают песней сердца стуки.


Рецензии